.quickedit{ display:none; }

Sabtu, 28 Juni 2014

Peyeum Bolen

Udah pernah coba? kalau udah pasti ketagihan!!! hahahaha...sama seperti saya, pertama kali beli agak gak yakin bakalan enak, karena biasanya beli molen piscok keju-nya kartika sari yang pasti semua bakalan sepakat bilang enak ^^

Ternyata si peyeum bolen yang saya beli di toko kue mayasari di bandung itu atau bolen tape singkong atau apapunlah sebutannya enak banget lohhhh!! saking enaknya sekarang kalo pulang kampung selalu beli peyeum bolen apalagi kalo masih anget2 gituuu...satu atau dua potong aja rasanya masih kurang *maruk mode on* hihihi...

Well, karena masih sibuk maksimal percobaan oven baru *gak nginget2 tagihan listrik bulan depan bakalan bengkak* berhubung masih punya sisa bahan pastry untuk molen piscok keju yang kemarin saya buat, sisa pastrynya dibuat peyeum bolen ini ajahhh ^_^

Begitu keluar dari oven...langsung deh hubby makan peyeum bolennya sampe 3 potong doongg, komentarnyaa...enak bun! apalagi dimakan pas anget2... hahahah...ayah...ayah!!

Buat yang mau bikin peyeum bolen, lihat di resep Molen Pisang Coklat Keju untuk membuat pastry-nya. Untuk filling, peyeum/tape-nya hanya dilumatkan menggunakan garpu lalu di tambah gula pasir secukupnya.

Cobain yukkk!

.: Peyeum Bolen :.
by: yurike sasaki

This is it!!! Peyeum Bolen ^^

Enjoy :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar